두부를 식당에 활용하는것은 좋다
아침에 따뜻한 물과 국 처럼 먹는것을 좋아하는 사람에게는 좋다.
두부 보다 효과 좋은것은 검정콩을 두부 주문 가격만큼 그입한다.
여러번 잘 씻어서 콩을 푹 삶아 둔뒤에 그릇에 단아두고 식사 할사때마다 밥 반공기와 콩 5숟가락을 덤뿍 넣어서 먹는다.
두부보다 더 영양가 높고 찰기가 좋은듯하다.
검정콩 국내산을 두부 가격으로 많이 먹을수있어 더 좋다.
두부는 오래두면 상할 확율이 높고 냉동실에 두면 관리가 안된다. 삶은 콩은 이런 면에서도 뛰어나다.
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