박세니의 유투브
장사를 하는 사람은 판매가 ㅡ 재료원가 = 수익으로 일반적으로 생각한다.
수익을 계속 높이기 위해서 재료원가를 낮추게 되면 악순환에 빠지게 된다.
또는 엉뚱한곳 장사하는 위치를 탓하거나 찾게 되어 추가적인 손실을 보게된다.
음식을 먹는 사람이 어떤 맛과 즐거움을 줄것인지에 대해서 생각을 해야한다.
건강하게 즐겁게 음식을 먹게하는 끊임없는 노력을 해야한다.
물건을 파는 경우도 이 물건을 사가져 가는 사람이 얼마나 많은 도움을 이익을 줄 수 있는지에 대해서 포크스를 맞춰야 한다
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